Летят минуты, день за днем идет...

Летят минуты, день за днем идет,
Печаль уходит постепенно,
А за окном весна цветет;
Жизнь ловит каждое счастливое мгновенье.
И «Да», и «Нет» боюсь услышать я,
Хочу все изменить, не изменяя;
Быть может зря я это начала –
Конец пытаясь превратить в начало.
Что движет мной? Самой бы мне понять,
Очистить душу и прогнать сомненья,
Как я мечтаю ветер обогнать,
Паря на крыльях Ангела Прозренья.

5.04.2006 г.


Рецензии