Заросли крапивою, полынью...
Заросли крапивою, полынью
Все тропинки, по которым ты бродил,
И давно покрылись паутиною
Те цветы, что мне ты не дарил.
Ты не любил. Тебе был нужен донор,
И маску сняв, ты вновь вернулся в склеп;
Мне жаль тебя – ты не мечтал, не знал покоя,
Не верил, не хотел и просто ты не жил.
5.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №107030600944