Проснись земля, открой врата природа...

Посв. Б.В.

Проснись земля, открой врата природа,
Впустите грешника в свой райский уголок.
Снимите пелену и покажите солнце,
И гром, и молнию, всю страсть свою.
Вдохните в грудь свободы вожделенной,
В уста вложите праведную суть,
Расправьте крылья и позвольте смело
В полет отправиться, иль просто отдохнуть.
Я вас прошу и буду я залогом,
Меж небом и землей останусь я вовек;
Я вас молю, пожалуйста, и ради Бога
Впустите грешника – он просто Человек.

2006 г.


Рецензии
И пусть твои крялья в Бытие и дальше порхают.

Сергей Кожевников   07.03.2008 11:32     Заявить о нарушении
Даст Бог так и будет… А - нет, так и на том спасибо :)
Рада видеть Вас, Сергей, на своей страничке.

С уважением, Наталья.

Наталья Щербак   07.03.2008 12:39   Заявить о нарушении