Вот капля, а за ней еще одна...

Посв. Б.В.

Вот капля, а за ней еще одна,
В ладонь я дождик соберу
И поднеся ладонь к губам
Я выпью без остатка – жажду утолю;
А если хочешь ты напиться
Дождя из кубка моего
Тебе придется присоединиться –
К моей ладони твоя ладонь.
Пусть ветер хлещет или снег кружиться,
Иль солнце палит или дождь идет
Не бойся, я буду с тобою –
В моей руке твоя ладонь.
И чувствуя твое прикосновенье
Сама перестаю бояться я
Я рядом – с кубком и благословеньем
В твоих руках моя рука.

01.01.2006 г.


Рецензии