Огонь погас, глаза сиять устали...

Огонь погас, глаза сиять устали;
И тяжким бременем легла на плечи грусть.
Воспоминания утраченной любви – залог печали
Не покидают мое сердце – ну и пусть.
Быть может, ты забыл все наши встречи,
И поцелуй украдкою, наедине?
Ты руки положил тогда на мои плечи
И тихо прошептал: «Доверься мне».
Быть может, ты забыл, но я не в силах,
И буду я бороться за любовь,
И даже если вдруг твоя душа остыла,
Я разожгу огонь – лишь только ты позволь!

2005 г.


Рецензии