Обнимаю пустоту...

Обнимаю пустоту… глупо,
Вслушиваюсь в тишину… тупо.
Все хочу тебя обнять нежно
И в любви твоей купаться безбрежной.
Подарить хотела рай тебе… мило,
Но закончилось все… некрасиво.
Лишь осталась мне горечь глубокая
И любовь моя, совсем одинокая.

28.09.05 г.


Рецензии