Уста молчат, на них печать безмолвья...
Молчит душа, уставшая кричать;
Молчит земля, терпеть не в силах более
Не справедливого и черствого суда.
Молчат присяжные, молчит и обвиненье,
Молчат знакомые и близкие друзья;
Со всеми замолчала и вселенная,
Роняя грусти слезы иногда.
Молчат деревья, потеплей, укрывшись снегом,
Молчит ручей и быстрая река.
Все силы высшие молчат – имеют право,
И лишь любовь не смеет замолчать!
В ее природе – бунтовать и жить надеждою;
Она способна слезы осушить,
Заставить говорить уста.
Она способна стены разрушать,
Поднять с колен вселенную
А твое сердце растопить,
Способна ли она?
12.02.05 г.
Свидетельство о публикации №107030600930