Ответ Вру-мелю

Неуважаемый, Игорь Врумель!
Гавкать на всю округу безнаказанно - любая собака любит, приходите к нам завтра на тренировку, покажите в перчатках, кто кого будет "буцать", у Давыдова разряд по боксу, он вам покажет пару хороших приемов(приглашаем всех желающих научиться защищать себя и своих друзей от всяких барыг), а отбуцали вы, кажется, молодого парня 18 летнего, более легкой категории чем вы.
Ну, насчет "жрали и спали", это вы сильно загнули, на улице особо не поспишь, мороз, дождь, постоянные ночные тревоги, во время, которых надо было бежать на баррикады, становиться живым щитом, на против вооруженных до зубов омона,, "спали" на полу - укроешься мокрой фуфайкой - на утро уже сухая! "жрали", сначало что принесут сердобольные бабушки, а когда кольцо замкнулось - консервированный перец в столовке БД, ну, дело не в этом, обидно перед лицом тех ребят, что пришли защищать страну к стенам и полегшим под его стенами - погибло две тысячи Человек, а вы так врете! Нет у вас идеалов, как у собак - нет у них святынь, они готовы на костях делить власть, прыгать на ваших головах, буцать вас... ладно хватит патроны на вас тратить. Сочтемся.


Рецензии