Удача

Дарует жизнь удачу неуёмным,
Снедаемым желанием летать,
А пылом, кто не одарён огромным
Тому удачи нечего и ждать.
Но если вдруг проказница- удача
Тебе рога решила показать,
Прими ты вызов смело, как задачу-
Не бойся крылья поломать.


Рецензии