Ты сделал ход...

Ты сделал ход… не тот, что ожидала.
Ты в сторону ушел, и мне вдруг грустно стало.
Но благо сил хватает продолжать игру
И будь уверен – шах объявлен будет королю.
Ты сделал ход… не тот, который надо,
Ты в сторону ушел, а мог остаться рядом.
Но благо сил хватает быть одной
И будь уверен – справлюсь я с твоей игрой.

2004 г.


Рецензии