Мерцают звезды в мгле ночной...

Мерцают звезды в мгле ночной
Стучит по крышам дождь
И я мечтаю об одном –
Чтобы ушло все прочь.
От пустоты устала я,
От ненависти, лжи
И губы шепчут в тишине –
Хоть что-нибудь скажи.
Но слов услышать не могу,
Одна я в этой мгле;
А хочется любви твоей
На грешной мне земле.

14.02.2002 г.


Рецензии