В который раз, мечтая о любви...
И губы ветру снова подставляя
Я в этой сложной жизни
Одиноким мотыльком летаю.
Уставшая я возвращаюся домой
Найдя любовь лишь на одно мгновенье
И потеряв ее, я трачу силы вновь
Лишь для того, чтобы найти ее кусочек тени.
2001 г.
Свидетельство о публикации №107030600915