Во мраке радужном похмелья...
Я вспоминаю прошлый день;
В унынье сладостном, в затменье
Мне кажется, что я теперь
Забыв все благости земные
Лететь готова до небес,
Не потому, что мне так надо,
А потому как счастье есть.
Блаженство силы сокровенной
Запало в душу мне и вот…
На крыльях я лечу мгновенья
И ангел мне – твоя любовь.
Я постараюсь быть послушной,
Но ты любить не обещай,
Все потому что знают уши:
Слова лишь на устах, слова –
О, эти гении безумства,
Язык мой грешен, но и пусть!
Главнее в жизни то, что вечно,
А вечность – это глупый путь.
По нем идти тебе не стоит,
И я тебя не отпущу.
Поймала синюю я птицу
И волю дать ей не хочу!
1998 г.
Свидетельство о публикации №107030600912