Алая роза упала на грудь...

Алая роза упала на грудь,
Слезы затмили глаза.
Мне тебя никогда не вернуть,
Пусть я люблю тебя.
Как же не вспомнить сейчас, в этот миг
Повесть, что есть на свету
Повесть о любящих двух сердцах
До сих пор, что горят на ветру.
Дьявол уносит душу мою –
Ангелом быть не хочу!
Лучше в аду умереть с тобой,
Чем от скуки в раю!

1998 г.


Рецензии