В тишине услышу голос твой...
И пойду я в темноте ночной
По дороге старой и глухой
Где и ты, в тот мир совсем иной.
Знаю я, что где-то далеко
Ты следишь и думаешь о том,
Как тебя увидеть я хочу –
Позови, и я к тебе приду.
Прикоснуться мне к тебе позволь,
Если буду уходить скажи «Постой!».
Без тебя я словно умерла,
Будто смерть глядит в глаза.
Без любви твоей мне не прожить
Я тебя буду всегда любить,
Пусть ты будешь в мире том
Ты лишь знай, что я приду…
Потом!
1998 г.
Свидетельство о публикации №107030600909