Из сказки принцем ты спустился мне в окно...

Из сказки принцем ты спустился мне в окно.
Поверить было в чудо так легко.
Глаза затмили свет и словно в первый раз
Влюбилась без оглядки я в тот час.
На ангела ты вовсе не похож
И дьяволом тебя не назовешь.
Тогда мне было просто наплевать
Какой из двух сторон тебя отдать.
Твой легкий флирт сводил меня с ума,
И жизнь моя – словно твоя.
Волчком я для тебя была
Как жаль, что все это я поздно поняла.
Зла на тебя я больше не держу.
Глаза утру и лучше промолчу.
Забыть я постораюся навек
Тебя, любимый ты мой бывший человек.

1997 г.


Рецензии