Любовь безмолвна, молчалива...

Любовь безмолвна, молчалива,
Она приходит не спеша.
Угрюмо в дом к тебе заходит
И говорит, лишь чуть дыша.
Ее услышишь ты едва ли,
Слова она не говорит,
Но о себе она даст знать лишь
Когда безумно сердце застучит.
Тогда ты счастья музе
Дары свои преподнеси.
Но я прошу, не забывай,
Не забывай ты о любви.
Пройдут года, прольются слезы,
Слова промчатся сквозь огонь,
Забудутся все детства грезы
И мир уж будет не такой.
В туманной мгле, сквозь темень ночи
Свою любовь ты пронеси
Чтобы увидев смерти очи
Не забывал ты о любви.
Она спасает тебя всюду,
Везде, всегда любовь одна.
Чтобы свершилось это чудо –
Будь верен и люби всегда.

1997 г.


Рецензии
Правильно... Люби всегда...
У Вас очень близкие мне по духу стихи. Спасибо Вам и успехов!

С теплом, Оля.

Оля Леонова   11.09.2008 20:53     Заявить о нарушении
Вам, Оля, спасибо за пожелание... :)

С теплом

Наталья Щербак   11.09.2008 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.