я люблю!
И я живу, хоть очень сложно жить,
Мне кажется, что мы одни на свете,
И так прекрасно мне тебя любить…
Писать стихи я толком не умею,
На чувства сердце бередят,
Живу, мечтая, и мечтать не смею,
И не хочу смотреть назад…
Тебя люблю я больше жизни!
Ты меня к жизни возвратил,
Единственный, ты мне поверил,
Вернул меня в реальный мир…
Свидетельство о публикации №107030600883