Это лишь начало

За что ж тебя я полюбил?
За то, что ты порой игралась,
Я чуть ли сердце не разбил,
А ты наверно усмехалась.

Как я не видел эту ложь,
Когда я жду, а ты в разъезде?
Как не прогнал былую дрожь,
Когда тебя обнял в подъезде?

Зачем я ждал тебя, не знаю?
Зачем искал в тебе секрет?
Когда позвонишь – оживаю,
Когда не звонишь – жизни нет.

Ты не испорченным считала
Меня когда-то. Ну и зря,
Ведь ты тогда не понимала,
Что ты и портила меня.

Я ждал тебя. Я видел сон:
И поцелуй, разлуку, свадьбу,
Но то, что мне поведал он
И половины не узнать вам!

Я становлюсь самим собой
И не мешай мне лучше в этом.
Лучше уйди с пути долой,
Иначе прогоню с рассветом…





© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512121502


Рецензии