Закрой мои глаза

Закрой мои глаза…
Прошу. Мне это нужно.
Как чистая слеза,
Пойми, что это важно.

Моё тепло с тобой
И этой ночью тоже,
А музыка волной
Накроет эти грёзы.

Ты прячешь откровенье,
Но нет пути назад.
Прочувствуй настроенье,
Закрой мои глаза.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512131461


Рецензии