Где мой случай?

Я прошу, найди меня!
Я тебя найти не в силах…
Каждый час, день ото дня
Всё становится унылым.

Сколько можно ожидать
И надеется на случай,
И всё чаще повторять:
«Перестань, меня не мучай!»

Эти сети разорву!
Не могу не быть свободным,
Всё что должен взять, возьму
С обстоятельством удобным.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512161265


Рецензии