Я - Женщина Мечта

"В игре её конный не словит,
В беде - не сробеет, - спасёт:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!
...
Идёт эта баба к обедне
Пред всею семьёй впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребёнок у ней на груди..."

Н.А.Некрасов

__________

Я - Женщина Мечта, я сплошь услада взору!
Спешу развеять ложь беспочвенных укоров,
В зацикленности только на еде,
Преуспевая в личном плане и в труде.

Я хлебосольна: чем богата, тем и рада,
Хозяйственному мужу как награда,
Я - лидер в бизнесе и профессионал,
Сам Президент меня в Кремле вознаграждал!

Я мощная характером и телом,
Патриотизм доказывая делом,
Руководя и коллективом и семьёй,
И грудью встану, и загорожу спиной!

Таких как я и по горящим хатам,
И на коней шальных пытались направлять...
Сегодня можно умным и богатым
Не только фирмами - страною управлять!

Не пропадёт страна с практическим мышленьем,
Мы не позволим даже крошке зря пропасть!
Для женщины с хозяйственным стремленьем
Страна, как кухня, где порядок - власть.

Преуспевая в личном плане и труде,
Я точно знаю, что обязана еде
Не только заклеймённым "лишним" весом,
Но трудолюбием и к жизни интересом!


Рецензии
хочу вас видеть у руля
что б нашей жизнью управляли
тогда запляшут горы и леса
мужчины тоже не отстанут...

Владимир Нургалиев   20.11.2007 17:08     Заявить о нарушении
Мы можем встать и у руля,
Но только главный - всё ж мужчина!
Во всём - от счастья до рубля
А женщина - тому причина,
чтобы мужчине повезло,
И чтобы он здоров был, весел!
И чтоб невзгодам всем назло
Мы с вами шли по жизни вместе!

Спасибо, уважаемый, что зашли в гости. Радости Вам и счастья!

Женщина Мечта   28.11.2007 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.