Счастье
Всё проходит! Вот какая штука!
Но вчера я выбросил часы
И у выхода поймал его за руку.
Мне казалось, это был успех,
Я купил вина и выпил сразу,
А оно меня не стало ждать
И пока я спал, ушло, зараза!
И когда мне свет открыл глаза
В моём доме не было ни звука.
Не смотря на "несколько минут"
Всё проходит! Вот какая штука!
05/06.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030600829