Снова осень

Снова осень.
И у нас не спросит,
 её ль мы ждём.
Стоим с улыбкой,
красоты касаясь,
 под дождём.
Снова осень.
И грехи уносит
 листопад.
И холодно – утро.
И уютен – вечер,
 ветер – рад.
Снова осень.


Рецензии