Мой мир

Смотрю перед собой и замираю
От холода нависшей пустоты.
Прости меня! Я больше не играю
В игру "Осуществи свои мечты!"

И для меня не существует правил.
Границы стёрты, счётчик на нуле.
Я вышел из игры и всё оставил,
Теперь немой и преданный земле.

Я не варюсь в котле переживаний,
Мой мир светлей и чище твоего,
В нём нет измен, обид и расставаний,
Мой мир, в котором нету ничего!
04.03.2007г.


Рецензии