В радостную фазу снеготаянья

В радостную фазу снеготаянья
Под ногами хлюпает вода, -
Мне уже не будет никогда
Так легко от своего незнания.
Я почти забыла холода.
И живу каким-то ожиданием.
И одним, но явственным желанием, -
Чтобы не опомнилась зима,
Заморозив все вокруг раскаяньем,
В том, что слишком рано отдала
Все права весне, своим признанием,
Вновь вернув морозы и желание
Прочь бежать, чтоб не сойти с ума.

:)


Рецензии