Не могу я смотреть, как ты плачешь...

Не могу я смотреть, как ты плачешь
Как от слез серебрятся глаза
Ни к чему это все ты же знаешь
Не могу я обидеть тебя
Смысла нет, ты сама понимаешь
По-пустому чинить суету
Одеялом, закрывшись, страдаешь
Да к прими же мою доброту
Свои ногти зря нервно кусаешь
Красоту не испортишь свою
И напрасно, поверь, ты рыдаешь
Я такой тебя больше люблю
Но в слова ты мои не поверишь
Хоть не будет в них места для лжи
На прощанье печально посмотришь
По губам я прочту, уходи
Меня видеть ты больше не хочешь
Слышать как ты мне дорога
Но прости, ты прости, если сможешь
Не могу я так жить, без тебя.


Рецензии