Смейся, смейся, подлый недруг...
Ведь ты сегодня победил,
Смейся, смейся, подлый недруг-
Я поражение простил.
Пускай проигранная битва,
И я тебе не отомстил,
Но кровь моя не зря пролита-
Воспряну я, набравшись сил,
Из горя пепла униженья,
Разрушу все, что ты любил,
И не видать тебе спасенья-
Я только этим лишь и жил.
Свидетельство о публикации №107030600783