Я хочу подарить тебе нежность

Я хочу подарить тебе нежность,
А ещё, как мёд поцелуй
Но когда же ты скажешь, как прежде
Я люблю, ты меня не ревнуй

Я хочу целовать твои руки
И смотреть в глубину синих глаз
Чтобы не было больше разлуки
На двоих одно сердце у нас
2007


Рецензии