Ночь, как ночь

Ночь, как ночь

 Ночь, как ночь. Ветерок
 Набегает струей
 Да светлеет восток
 Розоватой зарей.

 Так хотелось в ту ночь,
 Пока день не пришёл,
 Толстощёкой луной
 Поиграть в волейбол.

Шапарев Н.К., – Одесские миниатюры, - Одесса: Принт – Сервис, 2002.

 


Рецензии