Другу

ТЫ единственный на этом Свете, больше нет таких как ТЫ!
Держа в руках свою Судьбу покрепче, ТЫ обязательно достигнешь высоты!

Иди вперёд, шагай смелее, не бойся злых людей и темноты,
С Тобой всегда Твои друзья, родные, и с ними Ты спасёшь свои Мечты!

Мечтай Мой Друг, живи! Взлетай всё выше, глубоко дыши!
А если упадёшь, то не беда. Тебя всегда спасёт живое Сердце и Душа!


(посвящается Чингизу с г.Алматы)


Рецензии