Шелест сочных листьев

Шелест сочных листьев
 
 Шелест сочных листьев
 Сон ночной тревожит:
 Ах, зачем мы с ветром
 Улететь не можем?
 Улететь далеко мы горим мечтою,
 Побывать, где солнце
 Всходит по-над морем,
 Погулять в воздушном
 Голубом просторе.

 03.07.56

Шапарев Н.К., – Одесские миниатюры, - Одесса: Принт – Сервис, 2002.


Рецензии