Разговоры с Доном Себастьяно, за обеденным столом

 
За чашкой кофе, с Доном Себастьяно,
Был обсуждаем вот какой субъект:
Долги страны, Любовь,Балет, Кальяны,
Контробандисты, Кал и Интелект.

С Долгами сразу, стало всё понятно
Что непонятно: "Кто долги отдаст?"
Что возвращать долги ужасно Неприятно
И что ДОЛЖНИК он тот-же ПИДОРАСТ!?

С любовью обстаяло дело хуже:
Долги хоть есть,а вот любви-то нет.
Что бы не делать вурю в грязной луже,
Мы переходим сразу на Балет.

С Балетом Себастьяно всё прекрастно.
Балет он - чудо, он - святой родник.
Факт на лицо - балеруном быть Kлассрно!
(но если только ты в душЕ - ДОЛЖНИК)

Кальяяяяяяяян - ты лампа Алладина.
Ты исполняешь все мечты людей.
Твой дым белей чем в Антарктиде Льдина.
Прозрачен он и он лишон страстей.

Уух... Себастьяно, кофе там осталось?
Коль нет, так пусть слуга несёт.
Контробандисты! Их осталась малость.
В свете последних дней им круто Невезёт.

О Кале разговор пойдёт отдельный.
Проблему Кала разберём всерьёз.
Проблему важную, как Космос Безпредельный.
И раздерающую душу нам до слёз.

Кал отражает Всё! (и даже больше)
Зарплату, нервы в общем весь букет:
Ту проститутку, что аттрахал в Польше,
Твою родню, машину, парт-билет.

"КалИИИсь" - кричат тебе все люди Мира
"Я кААААлюсь" - отвечаешь эхом Tы
И двери лучше нет - чем дверь Сартира
(где лучшая написана Сатира)
А ЗАПАХ....?!
Вoжделения цветы!!!

Спасибо, Себастьяно, за бесеу.
Возьми с собой пироженных,
В пакет.
Я за тобой заеду утром,
В Среду...
Ах да... мне нехотелось говорить ВАМ,
За обедом.
Ещё КАЛ отражает: ИНТЕЛЕКТ.








 
 


Рецензии