Просто забавный стишок...

Знаешь пупсик,
Весь мир-фигня!

Главное в мире -
Это ты и я!

Хотя знаешь пупсик,
Ты тоже фигня,

Главное-это Я!


P.s. творение сие не мое.сегодня рассказали в институте.решил поделиться с вами =)


Рецензии