Cal en dar

 

Было Лето:
Года никокого,
Месяца пропавшего,
И дня - от синтиментов погоды страдавшего.

Вот в это время и застала Осень меня:
Сидевшего, буквы на бумашке
По детски слогавшего.

Понесло ветром по асфальту листы:
Клеточка.....
Линеечка....
Смятые грязные...
Написано в листиках всякое-разное.
И телеграмма
Прислала Мама:
"ЛЮБЛЮ ЗПТ ВЫЛЕТАЮ ВСТРЕЧАЙ ТЧКА"

Листы мои бело-белые землю покрыли
Зима...
Зима-Зимушка-Душка
Одеяло-Подушка
Замёрзшая подо льдом лягушка
Ручейки землю белую чёрными шрамами
ВСКРЫЛИ.....

Жуткая непогода.
Без сомнений - Лучшее время года.

А Весна - Зараза
Так и не наступила ни разу!!!


Рецензии