Холидей

 
Ярмарка городская!!!Районного значения.
Продаётся ВСЁ:
Булки, бусы, трусы,
Колбасы, рыбы : холодного ,горячего
Копчения.
И всевозможные Развлечения!

На Карусели-
Толстые Бабы,
Дети малые,
И остальное пьяное население-СЕЛИ.
Да завертелись до УМОПОМРАЧЕНИЯ!!

А только стемнело,
В небе - Феерверка свечение.
Но для тех кто Водкой
Перепился и Помер-
В подарок было:
От Паталого-Анатомма ЗАКЛЮЧЕНИЕ.


Рецензии