Голая Реальность

 

День начинался весело ни кто не орал
Поднявшись с кровати штаны обнаружил,
Надел их.....,
В спине прогнулся и застонал.
Не от боли = истома лёгкаЯяяяяя
Через плечо на кровать глянул, а там
В простынях.....
Что-то голое
Промелькнуло.....
Вспомнил - МОЯ!!!!
В зеркале лицо мятое...
Разгладил.
Сделал скидку на возраст,
По животу себя нежно погладил
...Прохвост...
...(когда зубы чищу в зеркало не смотрю,
внешность не того образца, а вот после,
когда всё это в раковину сплюю,
можно себе понравиться)...
Проходя мимо спальни,
Баритоном:" Любовь Моя"
А ОНА лежит вся счастливая и ногая
Ни на что не взерая и не реагируя.
Из объятий Дома на улицу вырвусь
Отдам тело прероде на растерзание
Postou секунд эдок 30ть
Коротко выругаюсь, И вернусь Обратно, в тёплое здание.
А там уже что-то кипит
Для Меня
Но поставленное не мной
Медленно возвращаюсь в реальность
А она такова: Я с родными своими
(со всеми близкими и другими) живу
Под крышей одной.
На секунду становится стыдно...
Застываю глазами на тапках.
Глуповатенько улыбаюсь, потом обидно
И за всё, что ночью происходило,
Ни капельки не раскаюсь.


Рецензии