Дрим дорогостоящая эмитация

 

Устало Тело,
От того кого раньше хотело.
Стряхнуло. Вздохнуло.
Повело плечами.
Схватило себя за пятку и полетело.

От забот оторвавшись,
В небо как птица забравшись,
На облако облOкотилось
Чтоб вниз не скAтилось,
Конечности по'небу распластавши.

Лежит - дрожит,
Как будто кто-то над ним ворожит.
От облачного снега пробрала его нега.
Мурашка по поверхности
Бежит... бежит...бежит.

Открыл глаза от счастья в слезах,
ВИЖУ.........
А всё это удовольствие,
От того, что
КOРОВА
В Задницу дышит.


Рецензии