Ass best

Я - Субьект. Я - остаток. Я - Гуманоид.
Можешь поздравить Меня зарание.
Деньги в долг давать мне не стоит,
исчезнуть Могу, от само...возгарания.

Я - безумных вселенных частица.
В письмах приму всеобщее ликование.
Не предлагай последним делится,
Мне нечем делится с тобой:
Прошу прощенья Зарание.

Я - Великого Много кусочек микроскопический.
Пришлите мне поздравления Телефонами!
Не плачу счетов ни за воду ни за эллектричество.
Нет Меня: разорван на Атом Нейтронами.

Я - Огромного Чуда ПОТОМОК.
Я - Быстрейшего Ветра ОСКОЛОК.
Мне пока тяжело без поломок,
И поэтому Век Мой НЕДОЛОГ


Рецензии