В гостях у Ангела
С цветком нежнейшей алой розы?
Я счастлив лишь тебя любить,
Кровью смывая твои слезы...
Теперь мы вместе навсегда
И счастью больше нет предела
Одна теперь у нас судьба
И песнь одна, что ты мне спела
Прикосновением крылов
Глубокой звездной летней ночи
И в сердце не осталось слов
Одна любовь все больше, больше
Владеет сердцем и умом,
Влечен в Эдемский сад надежды,
Где сказочным уснем мы сном
Без тени тьмы. Целуя нежно
Твои прекрасные уста
Я забываю все на свете
И в небе новая звезда
Взошла и вечным счастьем светит!
Моя любовь…
Навек моя…
Все для тебя..
И жизнь моя!
Свидетельство о публикации №107030600683