Он

 

Отброс труда. Забвенья ОТРОК.
Синоним облаков и рек.
Нега любви и сучий потрох.
ФИЛОСОФ - страшный человек.

Он страшен всем. Он не реальный.
Он может дать тебе ответ
На всё и вся. Во мгле фатальной
Он видит Свет...

Не практик Он. а Он ФИЛОСОФ.
Теоретический Панфлет.
И сквозь пенсне на крае носа
Он видит Нас, там где Нас нет


Рецензии