Я-Геометри-Я

 

Паралель - всегда прямая
Нет возможности. Есть только сложности.
Пересечённой быть не на что не взерая.
Если не соблюдать осторожности.

У каждого пересечения....
Есть свои углы всевозможного пресечения.
Наказание страшное....
Вплоть до самоотречения.

Какая прямая не засыпает мечтая.
Что проснется апсолютно кривая.
Ну Всё... пора вставать
Ты в тюрьме для прямых:
 В КЛЕТКУ ТЕТРАДЬ.


Рецензии