О как
Предложено много и лично и массам.
Забито, просверлено, сдавлено, склеено,
Проезжено, вылетано "Первым Класом".
А сколько затоплено, взорвано, спалено,
Похищено, отдано, спрятано кучами.
Судов, городов и в живую и замертво,
Выкупов сколько ещё не получено.
Море не выданных, плачущих, молящих,
Знающих, ищущих, чем-то взволнованных.
Клятву забывших или не помнящих,
Любящих, жаждущих и не целованных
Свидетельство о публикации №107030600672