Enteronly

 На телефон не отвечая,
Я стука в дверь не прiзнаю!
Входи в окно.....
Оно венчает, в себе претензию
Мою.

Коль не Колумб ты
Иль не Пётр - Великий открыватель
Окн! Иииииииииии...
даже если Канцлер Шрёдр,
Не стой возле моей двери.

Мне не нужны твои советы
И деньги тоже не нужны
Войди в ОКНО.
Тебе за это:
Чай от меня и сухари.


Рецензии