Была одна к тебе любовь

Любовь не принесла страданий,
Ни слез, ни счастья- ничего.
Неловких не было признаний,
Конкретней- не было всего:

Ни встреч, ни ласк, ни поцелуев,
Ни сплетен мелочных особ-
Всё не было. В душе, тоскуя,
Была одна к тебе любовь.

02.07.04


Рецензии