Моя любовь

Моя любовь
На расстоянии
..дцати бакинских остановок
И пары пробок...
Нет свиданиям,
Привет сомнениям,
Съеданиям.

На мыло редко что:
Все больше глупости
И фотки ревности и дурости
Я в ярости,
Ты в радости.
И нервы успокоят сладости.
Ем шоколад
И поправляюсь.
Но не здоровьем-
Болью. Болью.
А ты и рад.

Такая мелочь-перелетная
Ты птица странная.
Полетами
И стюардессами
И нервы в прессе...
Долгожданная
Здесь будет встреча-
Не замечу.
Я буду глупая
И неприступная.
Я буду язвою,
Заразою.
Пусть душит страх,
Что встреча-разова,
И не случится в двух мирах,
Пошел ты нах...
Я не доставлю тебе радости
Валяться у тебя в ногах.

26.12.06


Рецензии