Я буду третьей плотью

И пусть не я, она ласкает тебя взглядом.
Не мне, а ей сегодня тела твоего
Достанется тепло.
-Я буду третьей плотью. Между. Рядом.
Я буду ближе. В памяти его.

В любви его. Не ты, а я. В его сомненьях.
В его мечтах. Пусть он в тебе. В нем -я.
Он выйдет из тебя.
Я из него не выйду. Тренья. Тренья.
Телами -вы. Душою-он и я.

Я не отдам. Его тебе, твоим стараньям.
Я не отдам. Его ему, его душе.
Заметано уже.
Ухмылкой грустной озарит признанье:
Я не отдам. Его...самой себе.

14.12.06


Рецензии
Боже, какое сильное стихотворение! Прям мурашки по коже!..
Вы будто и мою историю в нём описали...

Эверия   26.05.2008 02:44     Заявить о нарушении