Cколько ты потерял...

Сколько ты потерял!!!
Я тебя бы любила,
Я бы так полюбила...
Слезы душат,все слезы
Сколько ты потерял,
Боже, Боже!!!

Я тебя бы любила
Сильно,сильно,
До боли, до боли,
Срываясь на крики,
Захлебнувшись любовью.


Тебе завидовал бы дьявол,
Ему бы столько не дала бы,
Тебе дала бы, я дала бы
Любовь.О, сколько потерял ты!
Как ты несчастен, не узнал ты!
Мне будет счастье,
В моей власти
Остались страсти,
Мои страсти.
Но не тебе, не для тебя,
Как ты несчастен,
Я бы, я...!

Я так тебя бы полюбила,
Никто другая так не сможет,
Милый, милый,
Боже,Боже!!!
И та другая так не сможет.
Я знаю, знаю,
Ко мне остыло.
Но я бы ,я бы
Так любила!
Так любила!!!

25.12.04


Рецензии