Вечер... И старый рояль...

Строки ложатся не ровно...
Вечер... Тоска и печаль...
Грусть о том, что не сбудется...
Вечер... И старый рояль...

Кто-то сказал: "Да полюбишь ты."
Кто-то сказал: "Всё пройдёт..."
Ты лишь одно знаешь, чувствуешь -
Он никогда не придет...

Никогда, никогда не обнимет он...
Никогда, никогда, никогда...
Не обнимет, не скажет: "Котенок мой..."
И опять покатилась слеза...

Ты хотела уюта семейного.
"Да, хотела." Ну вот - получай...
Не любите девчонки женатого -
Он вам скажет: "Счастливо, прощай!"...

28.02.2007


Рецензии