К воротам рая..

Боязнь остаться одному
Толкает нас на что угодно.
Идешь,как будто бы в бреду
И кажется - бесповоротно...

Идешь один ты в темноте
Дороги нет, тропа глухая...
И видишь где-то в далеке...
Ах, нет, воронья стая...

Казалось, только родился,
А жизнь прошла, прошла немая.
И лебедь в небо поднялся
Понёс тебя к воротам рая...

03.01.2007


Рецензии